Просыпаюсь, хмурое утро.... Осторожно выглядываю в окно. Вроде бы ничего подозрительного, но я знаю, убийца может быть прячется внизу... ждет меня.
Открываю дверь, руки немного дрожат. Знаю, что на моем этаже убийца стрелять не станет, но дальше.... В лифте перезаряжаю пистолет, кладу в ближний карман.Шанс опрередить смертельный выстрел у меня есть, но даже если я смогу его использовать, убийца вернется. Даже если его убьют, на его место придет другой что-бы завершить дело...
Отрезок пути от подъезда до машины один из самых опасных. Убица знает как я выгляжу, где я живу и работаю, когда выхожу из дома и возвращаюсь, знает адреса которые я посещаю, ему известен номер моего телефона. Я о нем не знаю ничего...
С тревогой всматриваюсь в лица встречных людей. Убийцей может оказаться кто угодно - почтальон распихивающий по ящикам прессу и делающий вид что не обращает на меня внимания, водитель якобы безучастно ковыряющийся в двигателе Жигулей запаркованных в метре от моей машины...
Я в машине, становиться чуть легче... Возможно, мне удастся дожить до вечера... Тревожно...По спине бегут мурашки...
У меня есть вторая, темная сторона... Я сам убица. Холоднокровный, ловкий.. О своей жертве я знаю все, жертва обо мне не знает ничего... Я могу подойти к жертве, ловя в её глазах тревожные отблески страха и ожидания неизбежной гибели.... Беседовать с жертвой улыбаясь, в это время вынашивая план как можно более изощренного инетривиального убийства... Я буду убивать до тех пор пока не останусь один. Пока не выйграю в этой безостановочной гонке и не сорву банк...
По спине бегут мурашки... Но это не страх....
Артем Татаренко (Позитонус)